スープカレー家庭料理版

映像版(『りんちゃんぱぱの究極グルメ』様より引用)

手羽元:12本(表記上)、映像上10本か
水:1L
カレー粉:大2(表記上大4)
醤油:大1
乾燥パセリ:大1
ガーリックパウダー:大2(映像上)、(表記上)大1
鶏がらスープの素(無ければコンソメでも可):大1
だしの素:大2
塩(表記より):小1/4
胡椒(表記より):少々
チリパウダー(表記より):小1/2
トマトジュース(表記より):150cc
味醂(表記より):20㏄
煮込み:90-120min.

ご本人、りんちゃんぱぱ様(元イタリアンシェフの方)曰く、
「これを家でできるんだったら、もうね、ほとんど食べに行かなくてもいいんじゃないかな、と思っちゃうぐらいおいしいです」と。
りんちゃんぱぱ様に、心より感謝、ご尊敬を申し上げます。

 

リンク1:スープカレー店様のオペレーションについて

リンク2:スープカレー店様のオペレーションについて

リンク3:スープカレー店様のオペレーションについて

リンク4:スープカレー店様のオペレーションについて

 

※こちらは、あくまで備忘録であり、著作権を侵害するものではありませんが、著作権をお持ちの方からご指摘を頂いた場合、即、ご対応申し上げます。